十字架的愛
我這一輩子沒有如此順服過,向來是知命立命,不斷向上爭取,甚至是以小博大,力爭上游。也因為我的好運向來用不完,貴人不斷,所以我似乎很少感受到失敗的挫折。
你要知道好運有一天也會用盡!人不會一輩子都順遂的。如果您一路走得太順,那你可要小心了,前方一定有個大坑洞,叫你一跌不起。如果你不預警跌了進去,這時候你哭天喊地也沒有用;只有順服。順服當下的際遇,把逆境當作必然要修的功課,從逆境中除了磨練自己,增加韌性與強度,更重要的一件事,你要學會『順天應人』。
我在幾次主日中,有很特別的體驗,包括從心裡來的感動,莫名發出的方言,很多事情我實在無以言喻,但是這一切一切的經驗,叫我明白感動一件事,我的生命必然要交託在主的手裡,我是屬於基督,聖靈要澆灌我的生命,屬靈憾動著,使我的生命因順服謙卑而有感受意義。
與其說信主是一種不同宗教的選擇,不如說祂是人的根本、屬靈的家。回家的感覺很好,天父阿爸始終知道我們的需要,祂總是靜靜的看著我們成長蛻變,然後欣然的看見我們親近祂,回歸屬靈的家,這就是十字架的愛~


 

yhqjuhjspdo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()