愛到平凡才是真
愛一個人就是,清晨起床時,輕輕一吻;   愛一個人就是,你賴床不起時,要她拉你起來,當她把手給你的時候,冷不防被你拉到懷裏;
  愛一個人就是,做了她自己都不能下嚥的飯菜時,你卻津津有味地吃著,一邊說女友做的比外面的好吃多了,然後又偷偷地再吃別的東西;
  愛一個人就是,要她幫你抄寫東西,你念著念著就冒出“我愛你”,她也順便就寫到文章裏;
  愛一個人就是,在情人節她向你要花,你一本正經地說:節日買花太貴了,商人趁機漲價呢。當她心灰意冷回到家時,卻看見一大把紅紅的玫瑰在向她微笑;
  愛一個人就是,她生氣時,你繞著她左三圈右三圈的轉:你別生氣了,你看你看,我都急得團團轉了;
  愛一個人就是,她沒胃口,不想吃飯時,你一邊大聲地罵著她,一邊往她碗裏夾她最喜歡的菜;
  愛一個人就是,她要在大雪的深夜歸家時,你到她單位等她到全身冰冷,卻忘了車子是可以將她一直送到家的;
  愛一個人就是,當她身體不好,要堅持吃藥,而她老是很大意的將藥丟到一邊,你看到後對她狠狠地說:以後要是你痛可別叫我,我是不會理你的。到了她痛的時候你看她時比她更痛的眼神;
  愛一個人就是,自己吃東西的時候,不在意的就送到她的嘴邊,她也不在意的吃上一口
  愛一個人就是,為她買的每一件衣服都合她的身材,可以讓她自豪地說:這是我男友為我買的;
  愛一個人就是,買了不合你心意的東西,你也很高興的接受,然後把它放在一邊偶爾用上一兩次;
  愛一個人就是,她為你織的毛衣小了于是想送給別人,你不讓:以後我瘦了可以穿的;
  愛一個人就是,你高興時把她摟著轉上幾圈,失意時可以伴在她的身邊,相信她纖細的肩膀能擔起你沉重的心情;
  愛一個人就是,在外面遇到不愉快的事可以回家對她發脾氣;
  愛一個人就是,出差在外,每天給她的一個很平常的電話;
  愛一個人就是,相信她的全部,也尊重她的全部;
  愛一個人就是,你(她)在外面無論遇到什麼好玩的、好看的、好吃的都會在心裏想到:要是她(你)在有多好;
  愛一個人就是,無論把她帶到何種場合,你都自豪的介紹:這是我女友;
  愛一個人就是,永遠用愛心對她,不刻意的為她做很多的事,但每一件都充滿濃濃的愛意;
  愛一個人就是,兩個人互相依賴,互相習慣,習慣於生活中有彼此的存在,習慣於對方的優點和缺點,習慣於空氣中有他氣息……
女人應該這樣愛一個男人
  當你愛上一個男子,千萬別去想自己是不是應該矜持一點。愛他就告訴他,有時候男人也很愛虛榮,你的表白會讓他的自信達到頂點。
  當你已經不愛他了,那麼也用最直接的方式告訴他。別去考慮他會不會脆弱,男人的自尊遠比傷痛重要。
  當你們已經相愛,那麼就要對他信任,有什麼想法就告訴他,不管他支援不支援。任何一個男子都希望他的女人依靠他。
  在他的朋友面前,要給他十足的地位。面子對男子來說比什麼都重要,不要介意在人前當個小女人,要知道小女人都是男人寵出來的。
  他在打遊戲的時候,不論你有多急的事情,也不要直接去關他的電腦。最好是摟著他,在他耳邊輕輕的細語。因為男人對遊戲的執迷勝過你看一部精彩的肥皂劇。
  男人每個月也有那幾天,跟女人差不多,心情無故低落。這個時候不要問他怎麼了,只要陪在他身邊。做好你自己。
  他和朋友出去喝酒、打牌,你不要問他為什麼不帶你一塊前往。男人都願意做風箏,只要線還在你手裏,那麼就放他去飛吧。
  男人都很懶很笨,盡管他愛你,但是不想費盡心思討好你,你所能做的就是在適當的時候給他個明示。男人有時候需要女人給他強有力的當頭一棒。
  男人不管他外表有多強大,但是骨子裏都還是一個孩子。他在任性的時候不要對他大吼大叫,這對他不起做用。最有效的辦法是陪他一起瘋。等他平靜後輕輕的告訴他你很愛他。
  男人都是不肯認錯的,在他知道錯的時候給他一個台階下。他會知恩圖報的。
  體諒一個男人,那就是把他當成你的愛人、情人、哥哥、朋友、父親、孩子。愛他,不要給他額外負擔,給他自由,給自己自由。做女人要知道什麼時候該進什麼時候該退。什麼時候該擋在他的前面;什麼時候該躲在他身後。把他當成你自己一樣去愛護,成全了他的幸福 ,他才會成全你的幸福。
  愛一個人其實就是平凡,愛到平凡才是真!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

肛交

yhqjuhjspdo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()